现在的位置:阳光诗网最新公告蔡天新摄影展10月6日将在杭州举行
   
 

 
蔡天新摄影展10月6日将在杭州举行
来源:诗生活  发布时间:2009-10-8

蔡天新摄影展10月6日将在杭州举行


    诗生活通讯社(本社记者子石)2009年10月4日早间综合报道  诗人蔡天新的摄影展“最高乐趣”将于10月6日下午4时在杭州良渚文化村圆缘版画馆揭幕。
 

 


    蔡天新自幼喜欢画旅行图,如今足迹已遍及5大洲80多个国家和地区。著有诗集《在水边》、随笔集《难以企及的人物》、旅行记《南方的博尔赫斯》、小回忆录《毛时代的童年》等十多部,作品被译成20多种语言,并有英、法、西、韩和斯拉夫文版诗集、散文集出版。
    2008年春天,深圳书城举办了“蔡天新的世界”摄影展,其首部摄影集《英国,没有老虎的国家》将于09年10月由江苏美术出版社出版。
    此次展览由台湾圆缘艺术基金会策划筹办,将持续到10月20日,该馆举办的青岛女画家刘艳油画个展“阴影下的阳光”也将在同日揭幕。


 



 

 

备注:本站文库作品多为从他站转载,作品观点不代表本站观点;转载请注明出处www.sunpoem.com
阳光诗网版权所有 联系本站 豫ICP备05012701号 最佳浏览分辨率:1024*768